0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
16:23:04 - 22.09.2017
16:23:04 - 22.09.2017

Надувные фигуры 3D: Снеговики, елки, деды Морозы

Надувные фигуры 3D: Снеговики, елки, деды Морозы

Мы рады предложить Вам на нашем сайте несколько композиций продукции для новогоднего оформления витрин, такие как: Дед Мороз, снеговик, медведи и новогодняя ель. Все фигуры выполнены в различных вариантах и имеют размеры от 1,2 до 6 метров.

Большие надувные фигуры отлично работают как в помещениях, так и на улице. Дождь, снег, мороз им не страшны.

В каталоге на нашем сайте также представлены декоративные 3D фигуры — надувные медведица с медвежонком, Дед Мороз на лыжах, снеговики на лыжах и многое другое. Такое оформление витрин к Новому году привлечет внимание большего числа клиентов и создаст праздничное настроение.

Все надувные фигуры сделаны из высококачественных материалов. Встроенные светодиоды обеспечивают освещение декоративных композиций. Подобные новогодние украшения витрин не требуют сложного монтажа и установки. В комплекте имеется компрессор с сетевым адаптером 12В, что помогает без лишних усилий подключить продукцию к обычной розетке для включения подсветки и придания ей формы.

Материалы, из которых сделаны украшения для Нового года, хорошо устойчивы к воздействию влаги и низким температурам. Вы можете использовать фигуры с подсветкой для праздничного оформления интерьеров и улицы.

16:23:04 - 22.09.2017
Возврат к списку